Read Risultati: Juniores k.o. in casa (da 2-0 a 2-3), bene Allievi (3-0) e Giovanissimi (3-0)
news.pngRisultati e marcatori...

JUNIORES REG.: Maliseti-Ponte a Greve 2-3 (Curumi, Lucchesi). Giocata sabato.
Maliseti in vantaggio 2-0 al 30' pt, subisce la rimonta degli ospiti. In classifica gli amaranto scivolano al sesto posto.

ALLIEVI REG.: Maliseti-Sovicille 3-0 (Errico, Colombo, Giovannetti)

ALLIEVI B: Maliseti-Prato Nord 8-2 (Niccolai, Di Filippo 2, Mancosu 2, Sani, Cardinali, Bresci). Giocata sabato.
Maliseti mette al sicuro il risultato già nel primo tempo (5-0). Amaranto si confermano in testa alla classifica

GIOVANISSIMI REG.: Vaianese-Maliseti 0-3 (Cibella, Cosentino, Romani)
Tutto nel secondo tempo: il Maliseti di Becheri mantiene alta la concentrazione dopo i successi contro Coiano S.Lucia e Sporting Arno. Scatenato Cibella che segna un gol e ne propizia altri due. Dopo la sconfitta contro il Jolly, serie positiva con 6 vittorie ed un pareggio.

GIOVANISSIMI B: Maliseti-Poggioseano 1-1 (Baccini). Giocata sabato.
La formazione di Levantino raggiunta a 10' dal termine (unico tiro in porta degli ospiti). Coiano S.Lucia vince 7-1, Maliseti a due punti dalla vetta.

ESORDIENTI A: Maliseti-Prato 2-0 (Caccamo, Innocenti).
Il Maliseti piega la resistenza di un ottimo Prato (che partecipa al campionato con la formazione '97) e mantiene il primato a punteggio pieno.

ESORDIENTI B a 9: CF 2001-Maliseti 0-6 (Lo Cascio, D'Elia, Gelli, Festa, Tonarelli, Occhini)

ESORDIENTI C a 7: Maliseti-Chiesanuova 3-2 (Gugliunciello, Munì, Aloiso) giocata sabato; Pietà 2004-Maliseti 3-0

PULCINI '99 a 6 e PULCINI 2000 a 5: RIPOSO

CALCIO A 5 SERIE D: Maliseti-Timec 5-2 (Menici 2, Modica, Midili, Oloferne)

CALCIO A 5 FEMMINILE: My Food-FCF Venere1-4 (Rovi 2, Bartolini 2)

OGGI ORE 14:30 PRIMA CATEGORIA: MALISETI-CASTELVECCHIO DI COMPITO

Postato Domenica 16 Novembre 2008 - 12:19 (letto 992 volte)