Read Tavola-Maliseti 0-2 Ris. finale
news.pngGara conclusa da pochi minuti, il Maliseti espugna il "Paolieri" di Tavola grazie ad una doppietta di Emiliano Godolja...

Le reti entrambe nel primo tempo: al 25' lancio lungo per Godolja che supera in velocità i due centrali rossoverdi e batte l'ex-De Caro con un preciso pallonetto, al 38' ancora Godolja insacca sul secondo palo con un gran tiro al volo da 25 metri. Nel primo tempo sullo 0-0 occasioni per Menna (colpo di testa, palla alta) e per lo stesso Godolja (colpo di testa da buona posizione, palla fuori). Nel secondo tempo Maliseti amministra la gara portando a casa tre punti preziosi. Da registrare purtroppo l'infortunio dopo pochi minuti di Marini, colpito duramente alla caviglia da Vespasiano.

Postato Domenica 23 Novembre 2008 - 16:34 (letto 873 volte)