Read Coppa: a Montale finisce 1-1, Maliseti fuori
news.pngAmaranto recriminano per un rigore negato a fine primo tempo...

Maliseti imbattuto ma eliminato dalla Coppa Toscana. Non basta il pareggio per 1-1 a Montale: i pistoiesi si qualificano grazie al 2-2 dell'andata. Il Maliseti, senza Godolja e La Veglia per motivi di lavoro e con Marini infortunato, si rende subito pericoloso, prima con Viti, miracolo del portiere, e poi con Cutini. Niente da fare. Alla prima azione del Montale, l'arbitro concede un dubbio rigore per i locali. Rete: 1-0. Il Maliseti si riversa in avanti e sul finale di tempo recrimina per un evidente rigore, fallo di mano in piena area, non fischiato dall'arbitro. Una direzione di gara attenta, è però segnata da du3e episodi determinanti, peccato. Nel secondo tempo il Maliseti, che gioca controvento, è meno vivace. Arriva comunque il pari, firmato da Amodio. Finisce 1-1, il Maliseti è fuori. Come lo scorso anno, seza subire sconfitte.

Postato Mercoledi 26 Novembre 2008 - 21:54 (letto 796 volte)