Read Risultati: Juniores 4-0, Allievi A 1-1
news.pngBella vittoria della formazione di Carovani a Tavarnelle Val di Pesa. Gli Allievi di Salvadori pareggiano contro il Valdarbia. Allievi B pareggiano 3-3 a Calenzano... Tutti i risultati ed i marcatori, dai campionati regionali ai Pulcini...

PRIMA CATEGORIA: Poggioseano-Maliseti ore 14:30

JUNIORES REG.: S.Donato Tavarnelle-Maliseti 0-4 (Testini, Cavigli, Papi 2) giocata ieri
Maliseti in vantaggio al 20' pt: calcio d'angolo, colpisce Testini, gol. Ad inizio secondo tempo raddoppia Cavigli di testa, poi doppietta di Papi tra il 50' ed il 60'. Vincono Lanciotto e Fiescolecaldine, classifica: Lanciotto 33, Fiesolecaldine 30, Maliseti e Zenith 24, Barberino 23, S.Donato 21.

ALLIEVI REG.: Maliseti-Valdarbia 1-1 (Errico)
Primo tempo equilibrato, gara molto tattica. Nella ripresa il Maliseti segna con Errico, dopo 3' pareggio del Valdarbia. Maliseti sfiora il 2-1: traversa di La Roia su punizione

ALLIEVI B: Calenzano-Maliseti 3-3 (Niccolai rig., Mancosu, Potestio).
Bellissima partita della formazione di Caiazza. Sotto di un gol dopo 5', il Maliseti ribalta il risultato prima dell'intervallo (2-1). Nella ripresa 3-1 di Potestio, poi un errore permette al Calenzano di rientrare in partita (2-3). Pareggio dei locali (3-3), all'ultimo minuto il Maliseti potrebbe riportarsi in vantaggio ma Niccolai si vede parare un calcio di rigore, concesso dall'arbitro per un fallo di mano in area di rigore.

GIOVANISSIMI REG.: riposo

GIOVANISSIMI B: Maliseti-Margine Coperta 2-1 (Cortini, Gesualdo).
Tutto nel secondo tempo: vantaggio ospite, poi la rimonta firmata da Cortini e Gesualdo. Sabato big-match contro il Coiano S.Lucia.

ESORDIENTI A: Poggioseano-Maliseti 1-4 (Caggianese, Giandonati, Mugnaini, D'Amico)

ESORDIENTI B a 9: Maliseti-Jolly Montemurlo 1-3 (Bettini)

ESORDIENTI C a 7: Jolly Montemurlo-Maliseti rinv.; Maliseti-Tavola Calcio 1-2 (Aloisio)

PULCINI '99 a 6: Prato Sport-Maliseti 6-8 (Ciapini 4, Cioffi, Loffredo, Coniglio, Cela); Maliseti-Coiano S.Lucia rinv.; Maliseti-Prato Nord 7-3 (Gialluisi 2, Dano 2, Vannucchi, Cuzzavaglio, Risaliti)

PULCINI '00 a 5: Maliseti-Galcianese 8-1 (Traversi 3, Guizzaro 3, La Rocca, Caggianese); Prato Sport-Maliseti 5-1 (autorete)

CALCIO A 5 SERIE D: Sporting Arno-Maliseti 5-2 (Midili 2)

Postato Domenica 07 Dicembre 2008 - 13:33 (letto 1042 volte)