Read Esordienti A '96: 07 dic 2008
news.pngerico96 ha scritto:

Campionato Esordienti fair-play girone A, 12ª giornata: Poggioseano -Maliseti 1-4 ( 0-3,0-1,1-0 ) Reti: Caggianese,Giandonati,Mugnaini,D'Amico...

Buona prestazione quella fornita oggi dai nostri ragazzi sul campo "Martini" di Poggio a Caiano.
Campo in buone condizioni nonostante il clima rigido e umido,e subito a freddo il Poggio cerca di sorprendere l'avversario.
Leggerezza difensiva di Marchino che si fa soffiare il pallone subito rimediata da Tommy che con un'ottima uscita nega il vantaggio ai padroni di casa.
Il pericolo corso scuote gli amaranto, che entrano in partita creando seri pericoli agli avversari.
Si assiste in questo primo tempo a una bella manovra corale a cui partecipa tutta la squadra. Il vantaggio è nell'aria e si concretizza intorno al 5°minuto con un'azione insistita in area poggese, dal fondo perfetto cross del nostro capitan Giandonati e Caggianese di testa non deve fare altro che spingerla in rete a porta sguarnita.
Subito dopo sempre Giandonati con una serpentina entra in area e batte il portiere in uscita.Seguiranno altre belle azioni e opportunità da goal fino al 15°,quando Mugnaini raccoglie una corta respinta della difesa e dal limite,con un sinistro"velenoso" batte il portiere per la terza volta.
Si conclude con questo punteggio il primo tempo,negli altri due il Maliseti dà l'impressione di controllare agevolmente il match.Spazio alla cronaca delle altre due reti;quarto goal del Maliseti,gran botta al volo di D'Amico dai venti metri imparabile;goal del Poggioseano ,cross dalla sinistra respinta a campanile della difesa e D'Aloisio è bravo a trovare lo spiraglio giusto.
Goal meritato per l'impegno messo nella partita ma un pur volenteroso Poggioseano, mi è apparso sottotono rispetto ad altri incontri.Arbitraggio purtroppo insufficente.
Per quanto riguarda la nostra squadra i giocatori hanno ben interpretato la gara,sia quando c'era da vincerla sia quando si doveva controllare facendo girar palla.
Nota di merito al centrocampo che ha fatto entrambe le fasi ottimamente.
Nella prossima giornata il Maliseti riposa, riprende alla 14ª , incontro casalingo con la Galcianese,formazione "tosta" messa bene fisicamente e mai arrendevole,con Mister Riccomini a guidarla.Match difficile.