Read Risultati, Juniores 1-3, Allievi 1-1, Giovanissimi 3-2
news.pngPrima squadra in campo tra pochi minuti, i risultati ed i marcatori delle partite, dal campionato Juniores ai Pulcini...

PRIMA CATEGORIA: Malsieti-Real Cerretese in campo tra pochi minuti, aggiornamenti nel corso del pomeriggio

JUNIORES REG.: Maliseti-Fiesolecaldine 1-3 (autorete)
Fiesolecaldine più concreto capitalizza al massimo le occasioni create. La contemporanea sconfitta del Lanciotto a S.Piero a sieve ridisegna la classifica: Fiesolecaldine e Lanciotto 33, Maliseti e Zenith 24, Barberino e Vaianese 23, Gracciano e Jolly Montemurlo 22.

ALLIEVI REG.: Castelfiorentino-Maliseti 1-1 (Molinara rig.)
Bel pareggio in casa della seconda in classifica della formazione di Salvadori che chiude in bellezza un girone di andata più che positivo. Domenica trasferta in casa della capolista Scandicci.

ALLIEVI B: Jolly Montemurlo-Maliseti 0-1 (Potestio)
Grande successo della formazione di Caiazza contro un ottimo Montemurlo. Rete decisiva di Potestio, proprio nel momento migliore dei gialloblù. Amaranto che amministrano il risultato portando a casa tre punti preziosi.

GIOVANISSIMI REG.: Maliseti-Monteriggioni 3-2 (Romano, Cibella, Melani)
Grandissima vittoria del Maliseti di Becheri (il mister festeggia le 1.000 panchine in carriera), in rimonta da 0-2. Romano accorcia le distanze prima dell'intervallo, Becheri nel secondo tempo cambia assetto alal squadra. Pareggio firmato da Cibell,a su spizzata di Cosentino, gol vittoria a 5' dal termine di uno strepitoso Melani che dribbla tutta la difesa avversaria e batte il portiere.

GIOVANISSIMI B: Coiano S.Lucia-Maliseti 2-2 (Albano, Gesualdo)
Ottimo Maliseti mette paura alla capolista Coiano S.Lucia. Amaranto due volte in vantaggio, prima con albano, su azione d'angolo, poi nella ripresa con Gesualdo su azione di contropiede di Baccini. Qualche dubbio sulla rete del 2-2, per una probabile carica sul portiere Pittalà. Due ottime squadre che si daranno battaglia per la vittoria finale.

ESORDIENTI A: riposo

ESORDIENTI B a 9: Maliseti-La Querce 1-0 (Festa)

ESORDIENTI C a 7: Maliseti-Impavida Vernio 0-0

PULCINI '99 a 6: Prato 2000-Maliseti 0-4 (oniglio 2, Gialluisi 2); Impavida Vernio-Maliseti 0-7 (Cela 4, Risaliti, Mencaroni 2); Maliseti-Zenith Ambrosiana 8-2 (Pitta 5, Cuzzavaglio, D'Arma, Lanzilli)

CALCIO A 5 SERIE D: Maliseti-Pietà 2004 4-1 (Menici 2, Midili, Modica)

CALCIO A 5 FEMMINILE: Cip Ciop Capalle-FCF Venere Maliseti 0-4

Postato Domenica 14 Dicembre 2008 - 14:39 (letto 888 volte)