Campionato esord. fair-play girone A
14°giornata: Maliseti-Galcianese 4-2 (1-0,0-0,3-2)
( Caggianese 2, Mencaroni rig.,Caccamo )

Ultima partita prima della sosta natalizia giocata dai nostri ragazzi contro una coriacea Galcianese.
Partita ricca di azioni e di goal anche se il livello di gioco oggi non è stato quello dei momenti migliori,ma un buon primo tempo e un ancor migliore terzo tempo,nonostante le disattenzioni finali,sono bastati per aver ragione di una Galcianese che si è battuta fino alla fine con orgoglio.
Primo tempo; dopo alcuni minuti di studio gli amaranto prendono l'iniziativa e costringono i biancazzurri nella loro metà campo,bella fuga in profondità di Giandonati che costringe il difensore al fallo e si procura un bel rigore: sulla battuta va lo stesso giocatore, che calcia anche bene,forse troppo,la palla colpisce il palo e l'azione sfuma. Ci pensa poco dopo Caggianese a rimediare,palla a candela in area e con gran coordinazione tira un diagonale mancino sul secondo palo non forte ma preciso. 1-0
Secondo tempo molto confuso per entrambe le formazioni in cui non succede quasi niente se non il rigore non trasformato dalla Galcianese che le avebbe dato un pareggio fin qui insperato.
Terzo tempo in cui il Maliseti pigia sull'accelleratore ,trovando il secondo rigore,questa volta trasformato da Mencaroni, il terzo goal,secondo personale di Caggianese ,con una bella serpentina in area e il quarto goal con un bel tiro da fuori di Dome che coglie l'incrocio.
A partita chiusa la Galcianese segna due reti che servono agli autori come premio personale,e alla squadra per averci sempre provato.
Dopo la sosta natalizia 15° giornata in trasferta a Casale.
Auguri di buone Feste a tutti quelli che seguono con interesse le partite degli Esordienti '96 Maliseti.