Read Risultati: Giovanissimi, pari tra Maliseti e Scandicci (1-1)
news.pngTutti i risultati del week-end, i marcatori...

JUNIORES REG.: Poggibonsi-Maliseti 1-1 (Guazzini)
Subito a segno il nuovo acquisto Massimo Guazzini ('90). Vincono Fiesolecaldine e Lanciotto, Maliseti da solo al terzo posto: Fiesolecaldine e Lanciotto 34, Maliseti 25, Zenith 24, Gracciano, Barberino, Vaianese e Jolly 23.

ALLIEVI REG.: Scandicci-Maliseti 2-0
Maliseti a testa alta in casa della capolista Scandicci. Sull'1-0 occasione per il pareggio fallita da Mirza.

ALLIEVI B: Maliseti-Pietà 2004 5-0 (Bresci 3, Potestio 2)
Primo tempo 1-0, nel secondo tempo il Maliseti cambia passo cominciando a giocare palla a terra. Grande prova di Bresci (tripletta) e Niccolai. Espulso per fallo di reazione di Potestio.

GIOVANISSIMI REG.: Maliseti-Scandicci 1-1 (Melani)
Prova di carattere del Maliseti che, passato in svantaggio, raggiunge il pareggio con Melani.

GIOVANISSIMI B: Maliseti-Prato Nord 7-0 (Albano 2, Cortini 2, Spata 2, Martini)
Partita a senso unico, netto successo del Maliseti.

ESORDIENTI A: Maliseti-Galcianese 4-2 (Caggianese 2, Mencaroni rig., Caccamo)
Contro la formazione galcianese, ben disposta in campo da mister Riccomini, il Maliseti conquista la dodicesima vittoria in 12 partite disputate. Un cammino da record per la formazione di Montemaggi!

ESORDIENTI B a 9: Sporting Chiesanuova-Maliseti 1-1 (Calamai G.)

ALLE 14:30 PRIMA CATEGORIA: MONTALE-MALISETI. AGGIORNAMENTI IN SERATA

Postato Domenica 21 Dicembre 2008 - 14:24 (letto 1078 volte)