Read Prima Categoria: Montale-Maliseti 1-1
news.pngRisultati e classifica...

Parte forte il Montale che ha tre occasioni da gol con Lazzerini, Calami e Capobianco. Ma Taddei è pronto a neutralizza le offensive dei locali. Al 42' il Maliseti sfiora il vantaggio con un colpo di testa di capitan Rossi: traversa clamorosa. Dopo il riposo, Maliseti subito in vantaggio, con un gran destro al volo di Morganti. Il Montale reagisce, Nesti inserisce una terza punta. Al 63' arriva il pareggio, firmato dal solito Capobianco, di testa, su azione d'angolo. Il Montale continua ad attaccare, mai l Maliseti risponde colpo su colpo in contropiede. Piano piano la partita si spenge, risultato finale 1-1. Appuntamento il 4 gennaio a Santa Croce sull'Arno, intanto buon Natale Maliseti!