Read Vannucchi: «Week-end positivo per le squadre amaranto»
notes.pngIl ds Patrizio Vannucchi commenta i risultati dell'ultima giornata di campionato...

«Un week-end positivo per i nostri colori - commenta Vannucchi - alla ripresa dopo 15 giorni di sosta le nostre formazioni regionali hanno conquistato due vittorie, con Juniores ed Allievi, ed un pareggio. Gli Allievi di Salvadori, con il successo contro la Lastrigiana, si mantengono ad una sola lunghezza dal quarto posto che vale il girone di Eccellenza e guadagnano tre punti sulla sesta. I Giovanissimi di Strano, dopo aver concluso il primo tempo in svantaggio, hanno avuto una buona reazione nel secondo tempo, andando a pareggiare sul campo di un Monteriggioni in cerca di punti salvezza. Molto bene anche le formazioni provinciali: gli Allievi B di Caiazza si sono imposti nettamente in casa del Tavola e si avviano verso la vittoria del campionato, i Giovanissimi B di Becheri hanno disputato un ottima partita contro il Viaccia, una gara quasi perfetta nella quale è mancato soltanto il gol, infine, gli Esordienti A hanno vinto 1-0 contro il Calenzano, un risultato che tiene ancora in corsa la squadra di Midili per la finale provinciale...»

Postato Martedi 13 Aprile 2010 - 12:45 (letto 903 volte)