Read Coppa Cerbai: Lido di Camaiore-Maliseti Tobbianese 2-1
risultati.pngLa formazione di Di Vivona sconfitta di misura nella prima giornata del primo turno...

Le reti tutte nel primo tempo: locali in vantaggio dopo soli 3', immediata (6') la risposta degli amaranto-gialloblu che pareggiano con Mariotti, pronto a sfruttare un errato disimpegno della difesa di casa, poi al 19' il Lido segna il 2-1. Nella ripresa forcing del Maliseti Tobbianese, pericoloso con Stefanelli, Ceccarini e soprattutto Magni, che colpisce una traversa. Qualificazione in salita per il Maliseti Tobbianese, che giocherà la prossima partita (probabilmente sabato) in casa contro i grossetani del Sauro Rispescia.

Postato Domenica 25 Maggio 2014 - 06:45 (letto 847 volte)