Read Finale 9° Torneo Regionale Giovanissimi: Scandicci-Maliseti Tobbianese 3-0
risultati.pngPartita conclusa da pochi minuti allo stadio "Bruno Buozzi" di Firenze...

Vince lo Scandicci (girone elite) per 3-0, con reti di Corradi (18') e Achilli (36') nel primo tempo e Gianchecchi al 29' della ripresa.Splendida cornice di pubblico alle Due Strade, con oltre 500 spettatori paganti per le finali Giovanissimi e Allievi. Complimenti allo Scandicci, ma il passivo risulta eccessivamente pesante per gli amaranto-gialloblu. In avvio è stato proprio il Maliseti Tobbianese ad andare più vicino al vantaggio, colpendo anche un palo con Gialluisi. Usciamo sconfitto, merito in ogni caso a mister Becheri e ai suoi ragazzi per il fantastico cammino nella manifestazione. Sono in corso le premiazioni, tra poco la finale Allievi.

SCANDICCI: Camilloni, Khalil, Gianchecchi, Leao, Corradi, Messere, Achilli, Fornai, Traversari, Poli, Beoni. A disposizione Martellini, Bambi, De Salazar, Pofferi, Ricci, Boldrini, Fabbrini. Allenatore Coppetti Fabio
MALISETI TOBBIANESE: Panzi, Dano, Santini, Acciaioli, Caponetto, Bambini, Cavalieri, Meoni, Santi, Gialluisi, Pitta. A disposizione Orlandi, Guazzini, Beci, Todaro, Caggianesi, Tisi, Lagazzi. Allenatore Becheri Alessandro
RETI: Corradi (S), Achilli (S), Gianchecchi (S)

Postato Domenica 15 Giugno 2014 - 17:46 (letto 962 volte)