Read Mixed Zone: interviste a Cavalieri e Becheri
notes.pngI commenti dei mister...

BECHERI: «Dopo la vittoria contro il Via Nova, affrontando una squadra sulla carta con un minor coefficiente di difficoltà, c'era anche il rischio di un rilassamento. Invece i ragazzi hanno gestito bene l'euforia, preparandosi con il solito impegno e concentrazione. Sono soddisfatto, settimana dopo settimana intravedo progressi anche come mentalità tattica. Avevo chiesto ai ragazzi di non farsi prendere dalla frenesia di sbloccare subito il risultato, ma di cercare di arrivare al tiro attraverso la circolazione della palla. Siamo passati in vantaggio con una bella incursione di Turini al 20', abbiamo raddoppiato con Arapi e prima del riposo è arrivato anche il terzo gol, su rigore concessi per fallo di mano e trasformato da Fei. Nel secondo tempo abbiamo segnato ancora due belle azioni finalizzate da Imperio e La Rocca. Sono contento per Kevin, oggi ha fatto un tempo, piano piano stiamo recuperando tutti gli effettivi, è rientrato anche Dario Caggianese e domenica avremo finalmente a disposizione anche Tardelli. Adesso ci aspettano tre partite molto impegnative, prima il Capostrada in casa, poi due trasferte consecutive contro Scintilla Pisa e Lastrigiana...»

CAVALIERI: «Un passo avanti dopo la prestazione negativa di Cascina. I ragazzi ce l'hanno messa tutta per ottenere un risultato positivo, ho visto applicazione e concentrazione per tutti gli 80'. In difesa non abbiamo concesso praticamente niente e nel finale abbiamo avuto anche un paio di occasioni per vincere la partita, con Gori, Stefanelli ed una conclusione di Tardelli di poco a lato. Sappiamo che non sarà una stagione facile, l'inizio è stato più complicato del previsto, adesso dobbiamo pensare a fare punti per metterci al più presto al riparo da sorprese negative sempre dietro l'angolo. Il gruppo? E' unito, non ci sono problemi da questo punto di vista...»

Postato Lunedi 10 Novembre 2014 - 11:48 (letto 820 volte)