Read Rossi: «L'espulsione di Cioni ha indirizzato la gara»
notes.pngLa delusione di mister Fabrizio Rossi...

ROSSI: «Sicuramente l'espulsione di Cioni è stata l'episodio che ha determinato la gara, nel primo tempo la partita era stata molto equilibrata. Avevamo anche segnato un gol, con Cardillo, annullato però per un fuorigioco probabilmente di Bertini, decisione peraltro discutibile perché Tommaso non stava partecipando all'azione. Nel secondo tempo l'arbitro con il secondo giallo a Cioni ha voluto fare un po' il protagonista, il primo a subire fallo era stato lo stesso Alessandro e a mio avviso non c'erano assolutamente gli estremi per la seconda ammonizione. Anche sul primo giallo, nel primo tempo, c'è da dire che un minuto prima un analogo fallo su Melani non era stato sanzionato con lo stesso metro. Due minuti dopo essere rimasti in 10 abbiamo subito il gol dell'1-0 e poco dopo è arrivato anche il raddoppio della Zenith. Rosi ha accorciato le distanze con un bellissimo gol, ma non c'era quasi più tempo. Ci siamo riversati in avanti ma in contropiede abbiamo subito invece il terzo gol. C'è grande delusione perché una decisione dell'arbitro ha indirizzato la partita. Il momento è difficile, siamo in emergenza, chi gioca è costretto agli straordinari e comincia a risentirne, abbiamo Manetti e Cardillo acciaccati. La formazione contro il Calenzano la farà Bracciotti. Nel mezzo però c'è la coppa, passare il turno e raggiungere le semifinali ci darebbe una boccata di ossigeno, ma servirà un'autentica impresa...»

Postato Lunedi 10 Novembre 2014 - 17:35 (letto 786 volte)