Read MALISETI TOBBIANESE IN SEMIFINALE DI COPPA ITALIA!
risultati.pngFantastica rimonta a Chiusi: in svantaggio 3-1 all'inizio del secondo tempo, il Maliseti Tobbianese acciuffa il pareggio all'88' con Nahi e poi vince 5-3 ai supplementari grazie alle reti di Rosi (100') e Lorenzi (111')...

La sequenza delle reti nel pirotecnico quarto di finale disputato sul bellissimo impianto in sintetico di Chiusi (al seguito della squadra anche il vicepresidente Daniele Wang): nel primo tempo Maliseti Tobbianese in vantaggio con Landolina, ma prima del riposo il Chiusi si porta sul 2-1 grazie a Ballone e Chechi approfittando di due svarioni difensivi degli amaranto-gialloblu. Nel secondo tempo sono ancora i locali a trovare il gol con Morgantini. Sul 3-1 sembra finita, ma il grande cuore amaranto-gialloblu confeziona un'altra impresa storica: prima un'autorete per il 3-2, poi all'88' su azione da calcio d'angolo ecco il 3-3 firmato da Nahi. Al 94' anche un clamoroso palo colpito da Melani. Si va ai supplementari, al Maliseti Tobbianese basterebbe il pareggio. al 98' ancora un palo colpito da Landolina, ma al 100' finalmente arriva il 4° gol a firma di Rosi. Nel secondo tempo supplementare, al 111' Lorenzi firma il 5-3. Maliseti Tobbianese in semifinale di Coppa Italia di Promozione, traguardo mai raggiunto prima: si giocherà a marzo all'Aiazzi di Tobbiana in gara unica.

Postato Mercoledi 12 Novembre 2014 - 18:17 (letto 756 volte)