Read Promozione: Lunigiana-Maliseti Tobbianese 1-0
risultati.pngTerzo k.o. consecutivo per gli amaranto-gialloblu, sconfitti di misura a Pontremoli...

Nel riscaldamento infortunio a Daniele Rossi, sostituito nell'undici di partenza da Cioni. Il gol dei locali arriva al 15' st, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Corner scaturito da un'azione viziata da un'evidente posizione di fuorigioco di Mori. Dalla bandierina il pallone viene messo in area e successivamente allontanato dalla retroguardia ospite, dal limite dell'area splendida volée di Bresciani che batte l'incolpevole Battagliero. Nel finale Maliseti Tobbianese vicino al pari con un calcio di punizione di Alessandro Manetti. Al 92' Lunigiana vicinissima al 2-0, ma dagli undici metri Musetti calcia sopra la traversa. Nell'occasione espulso Cioni.

LUNIGIANA 1-0 MALISETI TOBBIANESE
LUNIGIANA: Rovere, Surace, Mencatelli, Giannini, Manenti, Spagnoli, Borghetti, Paganini, Mori, Musetti, Bresciani. A disposizione: Leri, Cristiani, Ghelfi, Baldassini, Pettazzoni, Bernieri, Zoppi. Allenatore: Paolo Betracchini
MALISETI TOBBIANESE: Battagliero, Auricchio, Manetti A., Molinara, Cioni, Casarin, Mgarn, Casini, Melani, Landolina, Caggianese. A disposizione: Cuorvo, Giandonati, Nahi, Lorenzi, Cardillo, Manetti D. Allenatore: Fabrizio Rossi.
RETE: 60' Bresciani

Postato Domenica 23 Novembre 2014 - 17:46 (letto 892 volte)