Read Promozione: Pontebuggianese-Maliseti Tobbianese 2-2
risultati.pngPareggio 2-2 allo stadio "Pertini" di Pontebuggianese...

Nel complesso una prestazione positiva del Maliseti Tobbianese, che avrebbe probabilmente meritato qualcosa in più del pareggio. Locali in vantaggio all'8' con Accardi, immediata la riposta della formazione di Rossi che pareggia al 21' su invito di Caggianese. Al 45' Tafi di testa su azione da calcio d'angolo riporta in vantaggio il Pontebuggianese. Poco prima però Cardillo, solo davanti al portiere, aveva mancato il gol dell'1-2 concludendo centralmente. Secondo tempo a senso unico: al 68' il pareggio di Caggianese su assist di Cardillo, poi almeno 3-4 nitide occasioni per il 2-3 con Caggianese, Rosi, Marchiseppe e Cardillo. Ottimo esordio di Tarli in difesa.

Postato Domenica 07 Dicembre 2014 - 17:46 (letto 861 volte)