Read Live Promozione: Maliseti Tobbianese-San Marco Avenza 1-1
risultati.pngPartita conclusa da pochi istanti all'Aiazzi di Tobbiana...

Pareggio amaro per il Maliseti Tobbianese contro il San Marco Avenza (1-1). Buona prestazione infatti dei ragazzi di mister Rossi, che dopo essere passati in vantaggio nel primo tempo con Cardillo, bravo a svettare di testa su cross di Casini, hanno creato varie occasioni per il 2-0. La più clamorosa, nel finale del secondo tempo, un calcio di rigore conquistato da Giandonati ma sbagliato (l'ennesimo in questa stagione!) da Landolina. Appena cinque minuti dopo gli ospiti hanno trovato invece il pareggio con un gran tiro da fuori di Maestrelli. Maliseti Tobbianese che ha finito in 10 per l'espulsione al'80' di Casini.

Postato Domenica 21 Dicembre 2014 - 16:35 (letto 784 volte)