Read Zecchi: «Contento per i tre punti, ottenuto forse più di quanto avremmo meritato»
notes.pngMixed zone, intervista a mister Zecchi...

ZECCHI: «Siamo ripartiti con una vittoria, prendiamoci questi tre punti, anche se forse per una volta devo dire che abbiamo ottenuto più di quello che avremmo meritato. Non sono soddisfatto per l'approccio alla gara, per l'atteggiamento tenuto nel corso della gara. Questa volta gli episodi sono girati a favore nostro, ma non potrà essere sempre così. Dopo 5' loro sono passati in vantaggio su un lancio sopra la nostra difesa. Verso il 15' abbiamo pareggiato con un tiro dal limite dell'area di Giusti. Nel secondo tempo la partita l'ha sempre condotta l'Olimpia, che al 25' ha approfittato di una nostra disattenzione difensiva per riportarsi in vantaggio. Dopo 5' abbiamo pareggiato su un inserimento di Ferroni, che ha segnato con un bel tiro al volo sugli sviluppi di una rimessa laterale. Nel recupero gli episodi fondamentali: prima l'Olimpia ha avuto l'occasione per il 3-2 su una nostra disattenzione difensiva, con il loro attaccante che davanti al nostro portiere ha tirato fuori. Gol sbagliato, gol subito, sull'azione seguente, al 4' di recupero, abbiamo segnato noi il gol della vittoria con Dondini, pronto a ribadire in rete di testa una conclusione di Ferroni da fuori area respinta dal loro portiere. Per ottenere risultati migliori bisogna però ritrovare l'intensità e i princici delle ultime partite del 2017. Sabato andremo a Gracciano, loro hanno un punto più di noi, ce l'andremo a giocare...»

Postato Lunedi 08 Gennaio 2018 - 07:50 (letto 484 volte)