Read Zecchi: «Buona prestazione, ma troppi errori. Risultato che ci penalizza oltre misura»
notes.pngMixed zone, intervista a mister Zecchi...

ZECCHI: «Il risultato ci penalizza oltre misura. Nonostante tutto abbiamo fatto una buona partita, purtroppo abbiamo pagato a caro prezzo due errori individuali, al 10' del primo tempo e al 20' del secondo tempo. Non ricordo sinceramente altre occasioni pericolose per Gracciano. Noi invece abbiamo sbagliato tantissimo, ho contato almeno 4 occasioni nel primo tempo e 3 nel secondo tempo, con Querci, Dondini e Mocali che non sono riusciti a battere il loro portiere. A livello di gioco siamo stati nettamente superiori ai nostri avversari. La classifica? Guardando alle nostre spalle la situazione fortunatamente è invariata. In ogni caso resto convinto che questo gruppo abbia le qualità per andare a riprendere qualche formazione che al momento ci sta davanti. Ma per fare questo serve continuità di prestazioni, occorre scendere sempre in campo con l'atteggiamento giusto, mantenere sempre la concentrazione per limitare il più possibile certi errori. Sabato in casa scontro con Bibbiena, squadra che ha tre punti più di noi, sarà un bel test...»

Postato Domenica 14 Gennaio 2018 - 22:47 (letto 481 volte)