Read Agostiniani: «Vittoria di squadra, abbiamo giocato con grande attenzione»
notes.pngMixed zone, intervista a mister Agostiniani...

AGOSTINIANI: «Bella partita, prima mezz'ora equilibrata, ha fatto gol Mattia in mischia. Prima del riposo abbiamo avuto un'occasione per il 2-0 in contropiede, poi Cuorvo ha fatto una bella parata su un calcio di punizione del Pietrasanta. Nel secondo tempo loro hanno attaccato, ma sinceramente senza impensierirci più di tanto. Anzi, le situazioni più pericolose le abbiamo create noi, con Picchianti, Caggianese, Cardillo e Amerighi. Cuorvo ha fatto un paio di belle uscite. Risultato che vale molto, loro in casa non avevano mai perso, avevano sempre segnato. Vittoria direi meritata, di squadra, abbiamo giocato con grande attenzione. Saliamo al quarto posto, domenica abbiamo un'altra partita importante, in casa contro il Camaiore che ci precede di tre punti. Dobbiamo continuare con questa voglia, questa attenzione. La cosa importante da sottolineare è lo spirito di squadra, abbiamo lottato tutti insieme. Da segnalare il rientro di Lanzilli dopo due mesi, non giocava da metà novembre, recupero che ci dà un'alternativa in più davanti...»

Postato Domenica 14 Gennaio 2018 - 22:54 (letto 513 volte)