Read Promozione, 17ª giornata: Maliseti Tobbianese-Camaiore 0-0
risultati.pngPareggio 0-0 al "Nelli" al termine di 90' vivaci e ben giocati dalle due formazioni. La formazione di Agostiniani vicina al gol nel primo tempo con Caggianese. Nella ripresa occasione per Cardillo, sulla respinta del portiere Caggianese colpisce in pieno l'incrocio dei pali. Nel finale occasione per il Camaiore, Cuorvo salva in uscita. Poi al 93' assist al bacio di Cardillo non sfruttato però da Lanzilli. Preoccupazione per l'infortunio di Rossi, sostituito a fine primo tempo. Tabellino, risultati e classifica...

Maliseti Tobbianese-Camaiore 0-0
MALISETI TOBBIANESE: Cuorvo, Morbidelli, Santini, Osmani, Del Bianco, Rossi, Zoppi, Amerighi, Cardillo, Picchianti, Caggianese D.. A disp.: Villani, Agostiniani, Landolina, Acciaioli, Bambini, Battistini, Lanzilli. All.: Agostiniani Riccardo
CAMAIORE: Pardini A., Dalle Luche, Bugliani, Barbetti, Bertoli, Contipelli, D Alessandro, Seghi, Soldani, Viola, Ferrari. A disp.: Tonazzini, Bartoli, Bonuccelli A., Da Prato F., Maguina, Mariani F., Sbrana. All.: Pieri Mirko
ARBITRO: Tofacchi Matteo di Livorno, coad. da Corsini Martina di Livorno e Luti Giovanni di Livorno

PROMOZIONE Girone A - Giornata 17 ore 14.30
Folgor Marlia-Pietrasanta 1-2 (59' Zizzari, 62' Menchini, 95' Imoh)
Lammari-Candeglia 3-1 (32' Marchi, 52' Biggi, 80' rig. Niccolai, 88' Biggi)
Lampo-Vorno 2-2 (15' Donati, 45' Donati, 60' Haoudi, 94' Petracci)
Luco-Villa Basilica 2-0 (87' Santilli, 93' Cirillo)
Quarrata Olimpia-Calenzano 0-1 (82' De Carlo)
Real Cerretese-Sagginale 2-1 (12' Bugelli, 66' Biagioni, 71' Brocchi)
Vaianese Imp.Vernio-Pontremolese 1-2 (23' rig. Occhipinti, 68' Bernieri, 70' Doumbia)