Read Zecchi: «Le prestazioni ci sono, ma manchiamo di concretezza. Ora la classifica...»
notes.pngMixed zone, intervista a mister Zecchi...

ZECCHI: «Partita sfortunatissima, tra traverse, miracoli del portiere. La classifica, vista anche l'inattesa vittoria dell'Olimpia Firenze contro la Sestese, ci vede risucchiati in zona retrocessione, con solo un punto di vantaggio sulla quartultima. Preoccupato? Guardando alle prestazioni della squadra dovrei dire di no, purtroppo però manchiamo di concretezza, anche questo sabato abbiamo creato tante occasioni da gol, ma non siamo riusciti a buttarla dentro. Mentre ai nostri avversari spesso basta un solo tiro. Il Bibbiena è passato in vantaggio al 20' con il loro numero 9 che dai 25 metri ha trovato l'incrocio dei pali. In precedenza loro avevano preso una traversa con un gran tiro dai 30 metri. Dopo lo 0-1 abbiamo avuto varie occasioni, abbiamo colpito una traversa con Mocali su punizione, un tiro fuori di poco di Sproviero davanti al portiere. Nel secondo tempo li abbiamo schiacciati nella loro metà campo, il loro portiere ha fatto due miracoli su Dondini e Mocali, abbiamo colpito una traversa con Tempestini da un metro e mezzo. Tante situazioni dentro l'area, una partita stregata fino allo 0-2 nel finale con la squadra tutta sbilanciata in avanti. Sabato ci aspetta uno scontro difficilissimo in casa del Tau, ora i punti cominciano a pesare...»

Postato Lunedi 22 Gennaio 2018 - 07:43 (letto 497 volte)