Read Barni: «Dobbiamo ritrovare fiducia e convinzione nei nostri mezzi. L'arbitro? Niente alibi»
notes.pngMixed zone, intervista a mister Barni...

BARNI: «Partita non spettacolare, giocata però su buoni livelli agonistici, su ritmi elevati. Non siamo neanche tanto fortunati, penso al gol del 2-1 della Sestese con un tiro dai 25 metri sotto la traversa del loro terzino, o alla situazione di Leporatti all'ultimo minuto, con l'arbitro che non ha concesso la regola del vantaggio fischiando la punizione dal limite mentre Marco aveva fatto gol sull'uscita del portiere. Ma non cerchiamo alibi. Peccato, il 2-2 sarebbe stato il risultato più giusto. A Gracciano non mi era piaciuto l'atteggiamento della squadra, oggi nell'arco degli 80' la squadra ha lottato. Nel secondo tempo abbiamo costretto la Sestese nella propria metà campo. E' la terza sconfitta consecutiva, in questo momento paghiamo un po' a livello di fiducia, di convinzione nei nostri mezzi. Nel calcio capitano anche i momenti difficili, bisogna saperli affrontare con determinazione e personalità. Domenica torniamo a giocare in casa, contro il Margine Coperta, dobbiamo prima di tutto ritrovare noi stessi, ci mancano convinzione e lucidità...»

Postato Lunedi 22 Gennaio 2018 - 07:44 (letto 530 volte)