Read Marchetti: «Superato un altro test importante»
notes.pngMixed zone, intervista a mister Marchetti...

MARCHETTI: «Siamo tornati a giocare sul nostro sintetico, affrontando una squadra ben organizzata come il San Giusto, quarta forza del campionato, un test importante dopo la bella prova della scorsa settimana contro la Zenith Audax. La prima parte della gara è stata molto combattuta, non siamo riusciti a trovare gli spazi per fare il nostro solito gioco. Il finale del primo tempo è stato importante, abbiamo segnato tre gol in rapida sequenza, con Morra, su azione personale e bel tiro dalla distanza, Marchetti, di testa su azione da calcio d'angolo, e Diffini, che ha ribadito in rete dopo una punizione di Morra respinta dal portiere. Nel secondo tempo siamo andati sul 4-0 con Fedele, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Abbiamo gestito bene la gara, con altre occasioni per ampliare il risultato. Il San Giusto nel finale ha trovato il punto della bandiera. La prossima settimana affronteremo lo Sporting Casini. Un bel fine settimana, i ragazzi hanno fatto bene anche su Firenze, vincendo una bella partita sul campo del Doccia...»

Postato Lunedi 29 Gennaio 2018 - 07:49 (letto 504 volte)