Read Sozzi: «Bene per un tempo, in fase difensiva continuiamo a commettere errori elementari»
notes.pngMixed zone, intervista a mister Sozzi...

SOZZI: «Venivamo da una prestazione importante contro il Margine, oggi abbiamo iniziato bene, poi ci siamo lasciati sopraffare dalla forza dell'avversario. Nel primo tempo siamo riusciti a mettere in difficoltà la Sestese, siamo passati anche in vantaggio con un bellissimo gol di Caca su punizione e ci siamo riproposti anche bene in avanti. Prima del riposo però abbiamo subito il gol dell'1-1, ci siamo fatti sorprendere su un rinvio lungo del loro portiere, a cercare il n. 10 Cassai, giocatore che in questa categoria fa veramente la differenza. Gol anche in probabile fuorigioco, ma non ci attacchiamo a questo. Al riposo sull'1-1, nel secondo tempo invece abbiamo giocato sotto livello, con poca grinta. Siamo andati in svantaggio su calcio di rigore, una situazione sulla quale non abbiamo difeso bene l'uno contro uno. Poi gli altri due gol sono anche questi in probabile fuorigioco. Non sono contento perché lavoriamo tantissimo, in modo quasi maniacale sulla fase difensiva, evidentemente non sono efficace nelle spiegazioni, perché continuiamo a riproporre in partita degli errori elementari. I ragazzi non hanno ancora capito come devono difendere su un rinvio del portiere. Domenica prossima affronteremo la Cattolica Virtus a Maliseti...»

Postato Lunedi 29 Gennaio 2018 - 07:53 (letto 577 volte)