Read Zecchi: «Continua il periodo non fortunato, la classifica adesso preoccupa»
notes.pngMixed zone, intervista a mister Zecchi...

ZECCHI: «Non ci siamo approcciati bene alla gara, siamo scesi in campo impauriti, timorosi del blasone dei nostri avversari. Pronti via, dopo appena 3', ci siamo ritrovati in svantaggio, e subito dopo abbiamo rischiato di subire anche il secondo gol, al 10'. Poi finalmente ci siamo svegliati, abbiamo cominciato a giocare anche noi, al 25' abbiamo pareggiato con Sproviero. La gara è stata in equilibrio fino al 15' del secondo tempo, quanto il Tau ha approfittato di un nostro errore difensivo, abbiamo sbagliato la diagonale su un cross, per riportarsi in vantaggio. A conferma del nostro periodo non fortunato, abbiamo avuto due occasionissime per il 2-2, con Querci davanti al portiere e su un calcio d'angolo abbiamo colpito il palo con Tempestini. A tempo scaduto, da un nostro disimpegno sbagliato è arrivato il gol del 3-1. Peccato, la squadra specialmente nel secondo tempo ha lavorato bene. La classifica preoccupa, ci hanno raggiunto Olimpia Firenze e Montevarchi, sabato ci aspetta uno scontro fondamentale contro il Margine Coperta...»

Postato Lunedi 29 Gennaio 2018 - 07:54 (letto 507 volte)