Read Marchetti: «Bel week-end con due vittorie. Belle reti con azioni manovrate»
notes.pngMixed zone, intervista a mister Marchetti...

MARCHETTI: «Bella partita, abbiamo sbloccato il risultato nel finale del primo tempo, con un gran tiro di Marchetti, traversa-gol, dopo una bella azione personale. In precedenza avevamo avuto altre occasioni non sfruttate. Nella ripresa siamo rientrati in campo con più decisione, alzando i ritmi. Il raddoppio è stato realizzato da Fanella al termine di una bella azione costruita con tanti passaggi, palla a Marchetti scarico dietro a sostegno per Fanella e gol. Il 3-0 è arrivato con Morra che ha attaccato bene la profondità ha saltato l'uomo servendo Fedele che si inseriva da dietro. Il sigillo finale è stato di Morra su azione personale. Hanno vinto anche Zenith Audax e Jolly Montemurlo. La prossima settimana affronteremo la Pol. 90 Montale sul nostro sussidiario. Bel week-end, abbiamo vinto anche su Firenze, 3-1 contro il S. Banti Barberino, con reti di Sgarbanti, Morra e Diffini...»

Postato Lunedi 05 Febbraio 2018 - 07:15 (letto 487 volte)