Read Sozzi: «Soddisfatto per la prestazione, voglio vedere sempre questa intensità»
notes.pngMixed zone, intervista a mister Sozzi...

SOZZI: «I due gol della Cattolica Virtus li abbiamo fatti noi, su indecisioni difensive, sotto 2-0 abbiamo avuto due ottime occasioni con Sirna, sulle quali il loro portiere è stato veramente molto bravo. Nel secondo tempo li abbiamo chiusi nelle loro metà campo, ci è stato negato un rigore abbastanza clamoroso su Ghianni, con il loro difensore che ha rincorso il nostro giocatore per 15 metri. L'arbitro aveva tutto il tempo per leggere l'azione, incredibile. Sono molto soddisfatto per la prestazione dei miei ragazzi, nel secondo tempo abbiamo giocato con grande intensità e qualità, significa caratterialmente aver capito in quale direzione dobbiamo muoverci per provare a salvarci. Si chiude il trittico Margine Coperta, Sestese e Cattolica Virtus, non sono contento per gli 0 punti, secondo me avremmo meritato almeno un paio di punti. In ogni caso adesso comincia un altro campionato, adesso ci aspettano due gare da non sbagliare assolutamente, contro Capostrada e Affrico. Mi aspetto di vedere la stessa voglia, la stessa intensità dimostrata nelle ultime gare...»

Postato Lunedi 05 Febbraio 2018 - 07:17 (letto 478 volte)