Read Zecchi: «Vittoria importante per la classifica e per il morale»
notes.pngMixed zone, intervista a mister Zecchi...

ZECCHI: «Vittoria molto importante, per la classifica e per il morale. Nelle ultime settimane le prestazioni c'erano sempre state, ci era mancato solo il risultato. In avvio il Margine Coperta ha guadagnato qualche metro di campo, senza comunque creare particolari pericoli a Gori. Con il passare dei minuti siamo cresciuti, l'occasione migliore l'abbiamo avuta noi con un passaggio filtrante di Mocali per Dondini. Nel secondo tempo abbiamo schiacciato il Margine Coperta, creando due occasioni con Liao, fino alla rete di Tempestini al 25' su azione da calcio d'angolo. Nel finale abbiamo avuto due belle occasioni per raddoppiare, in contropiede con Dondini e Mocali. Un'ottima prestazione, in classifica stacchiamo il Margine Coperta, l'Olimpia Firenze ha battuto il Bibbiena, ci sarà da lottare fino alla fine. Sabato saremo impegnati sul campo dello Scandicci terzo in classifica, poi affronteremo il Mazzola in casa...»

Postato Lunedi 05 Febbraio 2018 - 07:18 (letto 415 volte)