Read Agostiniani: «Risultato determinato tra tre episodi nel primo tempo. Errore grave su Sarr»
notes.pngMixed zone, intervista a mister Agostiniani...

AGOSTINIANI: «Il risultato è stato determinato da tre episodi decisivi nel primo tempo, il primo la traversa di Emiliano a portiere battuto, il secondo purtroppo l'autogol di Picchianti, il terzo la mancata espulsione di Sarr già ammonito per un fallo da dietro su Landolina. Una topica clamorosa dell'arbitro, era un intervento da rosso diretto, purtroppo contro il Calenzano non siamo fortunati. Nella ripresa ci siamo sbilanciati alla ricerca del pareggio, su una ripartenza abbiamo subito il secondo gol che ha chiuso la partita. Peccato, nella prima mezz'ora non avevamo fatto male, sarebbe stato importante anche non perdere. La prossima settimana affronteremo il Quarrata, loro hanno recuperato anche Colombo, oggi ha fatto due gol contro la Cerretese...»

Postato Lunedi 05 Febbraio 2018 - 07:22 (letto 511 volte)