Read Zecchi: «Complimenti ai ragazzi, peccato aver preso gol all'85'...»
notes.pngMixed zone, intervista a mister Leonardo Zecchi (Allievi B)...

ZECCHI: «Peccato, abbiamo subito il gol del pareggio al 5' di recupero, di fatto nell'unico tiro in porta concesso allo Scandicci. Mentre noi nel secondo tempo non siamo riusciti a concretizzare le 3-4 occasioni da gol create, con Dondini e Perillo. In casa della terza in classifica, abbiamo giocato con grande personalità, confermando il nostro buon momento. Faccio i complimenti ai ragazzi, peccato solo non essere riusciti a portare a casa i tre punti, dopo essere passati in vantaggio al 33' del secondo tempo con Dondini, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Sabato ci aspetta uno scontro fondamentale contro il Valentino Mazzola, sarà una partita ancora più difficile di quella di Scandicci, perché avremo un solo risultato a disposizione...»

Postato Lunedi 12 Febbraio 2018 - 07:26 (letto 523 volte)