Read Agostiniani: «Con mezzo tiro in porta abbiamo subito due gol...»
notes.pngMixed zone, intervista a mister Riccardo Agostiniani (Promozione)...

AGOSTINIANI: «Dopo 5' siamo andati sotto su una deviazione sfortunata, poi nel primo tempo abbiamo giocato anche bene, pareggiando meritatamente con Picchianti su rigore e creando anche i presupposti per portarci in vantaggio con un bel diagonale di Mattia e con un paio di mischie. Purtroppo dopo 2' del secondo tempo abbiamo letteralmente regalato un gol, su punizione dai 35 metri abbiamo lasciato che il loro attaccante colpisse di testa indisturbato al centro dell'area. Una disattenzione colossale per una squadra come la nostra, con saltatori importanti. Con mezzo tiro in porta abbiamo subito due gol. I numeri sono questi. Abbiamo perso due scontri diretti consecutivi, contro Calenzano e Quarrata, domenica in tutte le maniere bisogna cercare la vittoria contro la Cerretese, che ci precede di 4 punti in classifica. Mi dispiace, dopo il primo tempo pensavo di poter vincere la partita. Non è un momento fortunato, anche da un punto di vista dell'infermeria. Da inizio anno abbiamo perso Innocenti dopo due giornate, Rosi dopo cinque, Paolacci dopo sette e Rossi dopo sedici. Da quando sono a Maliseti, da agosto 2016, quello di Rossi è il quarto crociato rotto. Oggi mancava anche Marini. Tra le note positive, da segnalare l'esordio di un altro giovane cresciuto a Maliseti, Niccolò Bambini...»

Postato Lunedi 12 Febbraio 2018 - 07:30 (letto 589 volte)