Read Carovani: «Prestazione da uomini, sempre in partita contro la capolista del torneo»
notes.pngMixed zone Juniores d'élite. intervista a mister Piero Carovani...

CAROVANI: «Bella prova dei ragazzi, hanno tirato fuori una prestazione da uomini, questo è un gruppo che ha cuore, si sono applicati, hanno fatto tutto quello che avevamo detto di fare. Siamo stati sempre in partita contro una squadra che sta meritatamente vincendo il campionato. Siamo andati subito sotto, su un piazzato sul quale ci siamo fatti trovare impreparati. Nei primi 15' si sono fatti preferire loro, poi siamo venuti fuori noi, disputando una buona gara, anche se nel primo tempo non abbiamo avuto particolari occasioni da gol. Nella ripresa abbiamo pareggiato subito, con Paoli, su un calcio d'angolo. La Lastrigiana ha alzato il baricentro, noi siamo riusciti a contenerli, giocando a mio avviso anche un discreto calcio e rendendoci pericolosi con un paio di ripartenze. Il pareggio è un risultato giusto, nel finale c'è stata un'occasione per Pitta, il cui tiro è uscito di un niente, ma nel recupero anche la Lastrigiana ha avuto un'occasione. La classifica si è accorciata ulteriormente, mancano ancora sette partite, bisogna pensare una settimana per volta. Sabato prossimo ci aspetta una gara molto difficile in casa della Sestese...»

Postato Domenica 25 Febbraio 2018 - 23:44 (letto 494 volte)