Read Agostiniani: «Tre punti meritati. Adesso c'è da ricominciare a vincere in casa...»
notes.pngMixed zone Promozione, intervista a mister Riccardo Agostiniani...

AGOSTINIANI: «Tre punti importanti, una bella vittoria, penso anche meritata, siamo contenti. Il campo era giocabile, era freddo, nevischiava, ma il vento non ha disturbato. Meglio noi nel primo tempo, abbiamo avuto un paio di occasioni nel primo tempo, di cui una davanti al portiere con Zoppi, come domenica scorsa contro la Cerretese. Meno male alla fine l'ha buttata dentro. Loro nei primi 45' hanno fatto poco. Il secondo tempo è stato più equilibrato, abbiamo avuto un paio di contropiedi, su uno dei quali a 15' dalla fine ha segnato Zoppi. Loro nel finale ci hanno un po' pressato, hanno colpito anche una traversa su un cross deviato da Cuorvo. Bella vittoria, di carattere, ora c'è da ricominciare a vincere in casa, abbiamo due partite di fila a Montemurlo, prima contro la Folgor Marlia poi contro la Vaianese. Siamo a due punti dalla zona play-off, saranno importanti queste due partite per cercare di accorciare la classifica...»

Postato Domenica 25 Febbraio 2018 - 23:47 (letto 541 volte)