Read Sozzi: «Già il pareggio ci sarebbe stato stretto...»
notes.pngMixed zone, intervista a mister Sozzi (Giovanissimi d'élite)...

SOZZI: «Abbiamo disputato un ottimo primo tempo, abbiamo creato due occasioni da gol molto favorevoli, purtroppo non siamo riusciti a buttarla dentro. Non abbiamo mai rischia. Nella ripresa purtroppo ho dovuto sostituire Pagli, per un risentimento sull'infortunio di domenica scorsa, in settimana il ragazzo era stato anche in rappresentativa. Abbiamo subito per qualche minuto l'iniziativa dell'Olimpia, poi ci siamo riassestati e abbiamo ricominciato a fare la gara. A 5' dalla fine, un errato disimpegno di Amerini, uno dei migliori tutte le domeniche, ha lanciato il loro attaccante che, dopo aver vinto un paio di rimpalli, ha messo dentro probabilmente con la mano. L'arbitro però non ha visto il tocco di mano e ha convalidato la rete. Una gara dove già il pareggio ci sarebbe stato stretto. Domenica prossima affronteremo la Floria, ancora in casa...»

Postato Lunedi 05 Marzo 2018 - 15:56 (letto 578 volte)