Read Agostiniani: «Primo tempo inguardabile, bene nella ripresa. Peccato per il rigore...»
notes.pngMixed zone, intervista a mister Agostiniani (Promozione)...

AGOSTINIANI: «Peccato, abbiamo perso l'occasione di agganciare il quinto posto. Il primo tempo è stato inguardabile, loro hanno chiuso la prima frazione meritatamente in vantaggio, anche se sulla conclusione del giocatore della Folgor c'è stata una sfortunata deviazione del nostro giocatore che ha sorpreso il nostro portiere. Ma loro poi hanno colpito anche una traversa. Nel secondo tempo è stata tutta un'altra partita, l'abbiamo meritatamente rimessa in piedi con Marini, abbiamo avuto altre occasioni, poi c'è stato il rigore purtroppo sbagliato da Picchianti. Due partite in una. Ripartiamo dai secondi 45', domenica prossima ci aspetta il derby in casa contro la Vaianese. Se affrontiamo la gara con la testa del primo tempo sarà difficilissima...»

Postato Lunedi 05 Marzo 2018 - 15:58 (letto 534 volte)