Read Barni: «Risultato che ci penalizza oltremisura. Coppa regionale? Ci crediamo sempre»
notes.pngMixed zone Allievi d'élite, intervista a mister Barni...

BARNI: «Risultato che ci penalizza oltremisura, abbiamo avuto veramente tante occasioni. Partita equilibrata tra due ottime squadre, botta e risposta nel primo tempo, noi sull'1-1 abbiamo il rammarico di non essere riusciti a sfruttare almeno tre occasioni clamorose per portarci in vantaggio, una addirittura con Chiti che è partito da solo palla al piede da metà campo con solo il portiere davanti. A metà secondo tempo, con il caldo e con le energie che iniziavano a mancare, andare sul 2-1 ci avrebbe permesso quasi certamente di portare a casa la vittoria. Purtroppo contro squadre come il Tau se non concretizzi certe situazioni poi vieni punito, e così è stato. Peccato, perché nelle due partite contro Sporting Arno e Tau Calcio abbiamo portato a casa solo un punto. Domenica prossima affronteremo l'Atletico Lucca, l'obiettivo coppa si è complicato però dobbiamo continuare a crederci, abbiamo ancora 5 partite di cui 3 in casa, dobbiamo fare il massimo per non avere rimpianti...»

Postato Lunedi 09 Aprile 2018 - 07:47 (letto 452 volte)