Read Agostiniani: «Ci abbiamo creduto fino all'ultimo. Play-off? Adesso dipende tutto da noi»
notes.pngMixed zone Promozione, intervista a mister Agostiniani...

AGOSTINIANI: «Dopo la sosta, con il primo caldo, era prevedibibile che si potesse anche soffrire un po', contro una squadra ben organizzata come il Luco. Abbiamo avuto la bravura di passare subito in vantaggio con Mattia, purtroppo però poco dopo ci siamo addormentati su un palla inattiva subendo il gol del pareggio. Dopo la partita è diventata più difficile, soprattutto nel secondo tempo, quando ci siamo un po' sbilanciati concedendo qualcosa ai nostri avversari, che hanno avuto un paio di occasioni in contropiede per portarsi sull'1-2. Noi però ci abbiamo creduto fino all'ultimo, trovando la rete della vittoria in pieno recupero con Picchianti. Contro la Cerretese era successo a noi di subire un gol a tempo scaduto. Non era facile oggi giocare, era veramente caldo, ho inserito forze fresche nel secondo tempo, hanno esordito altri due ragazzi del nostro settore giovanile, Vannucchi e Santi, quest'ultimo è entrato anche nell'azione decisiva. Vittoria importante, siamo soddisfatti del cammino che stiamo facendo, siamo già a 42 punti a 4 giornate dalla fine, lo scorso anno abbiamo chiuso a 43. Play-off? Veniamo da quattro vittorie e un pareggio, siamo quarti in classifica a pari punti con il Quarrata, a questo punto dipende tutto da noi, io e i ragazzi ci crediamo, vogliamo toglierci questa soddisfazione. Adesso ci aspettano Lampo e poi il Vorno capolista in casa...»

Postato Lunedi 09 Aprile 2018 - 07:50 (letto 564 volte)