Read Agostiniani: «Peccato non essere riusciti a segnare il terzo gol. Con il Vorno...»
notes.pngMixed zone Promozione, intervista a mister Riccardo Agostiniani...

AGOSTINIANI: «Peccato per la vittoria sfumata al 93', il rigore c'era niente da dire. Domenica contro il Luco abbiamo segnato noi negli ultimi secondi di gioco, questa volta sorride la Lampo. Fino al gol di Marini, all'80', è stata una partita equilibrata: un paio di occasioni loro in avvio, noi siamo andati in vantaggio al 15' con Caggianese, ma dopo appena 3' la Lampo ha pareggiato. Il rammarico è nel non aver chiuso i conti nell'ultimo quarto d'ora, dopo il 2-1 ci siamo mangiati diversi gol in contropiede. In ogni caso faccio i complimenti alla squadra, i ragazzi hanno giocato con voglia, grinta. Gli altri risultati? Nelle ultime giornate non ci sono partite scontate, oggi la Cerretese ha perso a Pontremoli, c'è stata la sorpresa del Quarrata che ha vinto a Vorno, ma il Camaiore non ne ha approfittato pareggiando in casa con il Calenzano. Domenica affronteremo il Vorno capolista in casa, una vittoria ci spalancherebbe le porte dei play-off...»

Postato Lunedi 16 Aprile 2018 - 07:16 (letto 509 volte)