Read Promozione, 28ª giornata: Maliseti Tobbianese-Vorno 1-2
risultati.pngSconfitta amarissima al "Nelli" di Oste: i ragazzi di Agostiniani mettono sotto la capolista Vorno, rimontano un gol di svantaggio (rete di Battaglia al 39', nell'unico tiro in porta degli ospiti) trasformando con lo specialista Picchianti un rigore conquistato da Caggianese (68'). Poco dopo il direttore di gara sig. Celardo nega un evidente rigore per atterramento sempre di Caggianese. Lo stesso Mattia a 5' dalla fine viene fermato dal guardalinee (ma la palla era ancora in gioco!) mentre si invola verso la porta difesa da Gonnella. In pieno recupero Brunelli lascia sfilare un innocuo traversone, la palla viene però raccolta (ma quasi certamente oltre la linea di fondo, domani sera a TV Prato rivedremo le immagini) da un attaccante del Vorno che rimette al centro per Petracci che segna il gol dell'1-2. Gioiscono i supporters ospiti, grande delusione per gli sportivi amaranto-gialloblu con la formazione di Agostiniani che resta al quinto posto ma a 10 punti di distacco (oltre la forbice) dal Camaiore secondo in classifica. Vincere le ultime due partite contro Candeglia e Pontremolese potrebbe non bastare al Maliseti Tobbianese per disputare i play-off. Risultati, classifica e tabellino...

MALISETI TOBBIANESE 1
VORNO 2
MALISETI TOBBIANESE: Brunelli, Morbidelli (72' Magni), Marini, Osmani, Del Bianco, Santini, Amerighi, Picchianti, Cardillo (85' Lanzilli), Landolina (78' Zoppi), Caggianese D.. A disp.: Cuorvo, Agostiniani, Battistini, Paoli. All.: Agostiniani Riccardo
VORNO: Gonnella, Lencioni (70' Esteban), Benassi, Bonfigli, Del Dotto (70' Gatto), Riccomini (94' Bertini), Battaglia (58' Benedetti), Barbaro, Petracci, Del Ry (58' Antoni), Di Salvatore. A disp.: Angeli, Martinucci. All.: Cardella Alfredo
ARBITRO: Celardo Tommaso di Pontedera, coad. da Bertini Filippo di Firenze e Ignomiriello Francesco di Firenze
RETI: 39' Battaglia, 68' Picchianti, 93' Petracci
NOTE: ammoniti Brunelli, Morbidelli, Marini, Santini, Bonfigli

PROMOZIONE Girone A - Giornata 28 ore 16
Folgor Marlia-Pontremolese 1-1 (61' Nardi, 96' Ceccarelli)
Lammari-Luco 1-1 (6' Del Carlo, 90' Alivernini)
Maliseti Tobbianese-Vorno 1-2 (39' Battaglia, 68' rig. Picchianti, 93' Petracci)
Quarrata Olimpia-Candeglia 2-1 (25' Magni, 37' Nania, 82' Colombo)
Real Cerretese-Camaiore 0-3 (10' Bugliani, 45'+1' Bugliani, 61' Viola)
Sagginale-Pietrasanta 1-1 (53' rig. Maenza, 70' rig. Zizzari)
Vaianese Imp.Vernio-Lampo 1-2 (37' rig. Lacheheb, 62' Palaj, 95' Imperatore)
Villa Basilica-Calenzano 0-3 (15' Massaro, 27' Massaro, 38' Fattori)