Read Barni: «Contento della prestazione, partita ben giocata dalle due squadre, pari giusto»
notes.pngMixed zone Allievi d'élite, intervista a mister Davide Barni...

BARNI: «E' stata una gara ben giocata da due buone squadre senza pressioni di classifica, è stata una bella partita nella quale i due undici si sono equivalsi. Il nostro primo tempo è stato molto positivo, come piglio, atteggiamento e qualità di gioco, una bella risposta da parte dei ragazzi dopo l'opaca prestazione contro l'Atletico Lucca. Purtroppo non siamo riusciti a sfruttare le occasioni da gol che abbiamo creato e siamo andati al riposo sul risultato di 0-0. A inizio secondo tempo abbiamo subito la solita rete da palla inattiva, calcio d'angolo colpo di testa e gol. Sull'1-0 c'è stata una bella reazione, siamo stati bravi a non mollare, ribaltando la situazione con due reti di Tartaglia entrambe su calcio di punizione. Purtroppo il vantaggio è durato appena un minuto, perché alla prima azione la Pro Livorno ha pareggiato dopo un batti e ribatti al limite dell'area. Nel finale abbiamo colpito anche una traversa con Corso. Sono contento della prestazione, ci teniamo a finire bene la stagione, anche se ormai la coppa è diventata irraggiungibile. Domenica affronteremo il Sauro Rispescia in casa, partita da non affrontare con superficialità perché il calcio è pieno di esempi di cosa può succedere se non si scende in campo con la necessaria concentrazione...»

Postato Domenica 22 Aprile 2018 - 22:56 (letto 422 volte)