Read Sozzi: «Gara affrontata bene, perso per due disattenzioni difensive»
notes.pngMixed zone, intervista a mister Sozzi (Giovanissimi d'élite)...

SOZZI: «In avvio abbiamo fatto noi la gara, anche con buone trame di gioco. Abbiamo avuto un paio di occasioni per passare in vantaggio, con Caca e Sirna. Purtroppo a metà primo tempo da un nostro errore in fase di costruzione dal basso è scaturito il vantaggio della Lastrigiana. I ragazzi hanno ripreso in mano il pallino del gioco, ma a inizio secondo tempo c'è stata un'incomprensione tra il nostro portiere e il nostro centrale, di cui ha approfittato il loro attaccante. Abbiamo preso una traversa con Ghianni, sulla ripartenza abbiamo subito il terzo gol e la partita è finita. Nel finale abbiamo segnato il gol della bandiera con Caca. Il Mazzola ha vinto? Ci serve ancora un punto, in generale ci teniamo a finire bene per lasciare più squadre possibile dietro di noi. Domenica affronteremo il Bibbiena...»

Postato Giovedi 03 Maggio 2018 - 22:39 (letto 419 volte)