Read Becheri: «Sfiorato la vittoria contro i campioni regionali, grandi qualità in questo gruppo»
notes.pngMixed zone Allievi B Regionali, intervista a Alessandro Becheri...

BECHERI: «Sul campo della Cattolica Virtus, formazione che ha festeggiato in anticipo la vittoria del campionato regionale e che rappresenterà Toscana alle finali nazionali, abbiamo disputato una buonissima gara, uscendo con i complimenti degli avversari per come abbiamo interpretato la partita. Fa piacere, è una dimostrazione delle qualità di questo gruppo, con qualche inmnesto diverso in estate chissà come sarebbe potuta andare la stagione. Sicuramente abbiamo in casa una buona base per l'anno prossimo, nelle ultime giornate abbiamo pareggiato con la Cattolica, vinto con Sporting Arno e Sestese. Il primo tempo è stato equilibrato, in avvio ci è stato negato un rigore, poi siamo passati in vantaggio con Tempestini su azione da calcio d'angolo. Loro hanno pareggiato, poi ci sono state occasioni per andare sul 2-1 sia per loro che per noi. Nella ripresa rimasti in 10 per l'espulsione per doppia ammonizione di Campani, i ragazzi però non hanno mollato, anzi in un paio di occasioni abbiamo sfiorato il gol-vittoria con Ferroni. I ragazzi sono stati tutti bravissimi, spendo volentieri due parole in più per Tempestini che ha giocato tutto il secondo tempo con una gamba sola. Grande spirito di gruppo e di squadra!»

Postato Giovedi 03 Maggio 2018 - 22:41 (letto 470 volte)