Read Ruini: «Campionato nuovo, serve un po' di tempo per capire le nostre potenzialità»
notes.pngMixed zone, intervista a mister Federico Ruini...

FEDERICO RUINI: «Primo tempo equilibrato, nei primi 15' meglio il Candeglia, è stato bravo Villani con un paio di interventi decisivi. Con il passare dei minuti siamo cresciuti, creando diverse occasioni, è stato annullato un gol a Gialluisi, abbiamo colpito anche una traversa. Nel secondo tempo abbiamo avuto subito un'occasione con Caselli davanti al portiere, poi finalmente siamo riusciti a sbloccare il risultato con lo stesso Caselli. E' stata una partita combattuta a centrocampo, molto spezzettata, una gara più fisica che tecnica. Nel finale loro si sono resi pericolosi con un tiro da fuori, noi abbiamo sfiorato il raddoppio con Gialluisi. Un primo bilancio dopo quasi un mese di lavoro? Sicuramente positivo, stiamo lavorando bene. Ci vorrà ancora un po' di tempo per capire le nostre potenzialità in questo campionato, a parte le pratesi le avversarie tutte da scoprire, ma le qualità in questo gruppo ci sono tutte, mi auguro di fare bel campionato...»

Postato Lunedi 10 Settembre 2018 - 21:54 (letto 555 volte)