Read Petrucci: «Su buoni livelli per almeno 60', pareggio che ci sta un po' stretto...»
notes.pngMixed zone Allievi d'élite, intervista a mister Petrucci...

PETRUCCI: «Un pareggio che sul piano del risultato ci lascia un po' di amaro in bocca, per l'impegno che ci hanno messo i ragazzi e soprattutto per le tante occasioni che abbiamo creato. Per almeno 60' la squadra si è espressa su buoni livelli, abbiamo cercato sempre di proporre qualcosa in fase di possesso e non rischiando praticamente niente in fase di non possesso. Abbiamo avuto un buon approccio alla gara, purtroppo dopo 13' ci siamo ritrovato sotto in maniera abbastanza casuale, su un calcio di punizione. C'era il rischio che la partita cambiasse copione, i ragazzi invece sono stati bravi a continuare a giocare, abbiamo raggiunto il pareggio prima del riposo con Mocali, dopo aver sbagliato almeno 2-3 occasioni importanti. I primi 20' della ripresa sono stati buoni, giocati sulla falsariga del primo tempo, abbiamo avuto un paio di situazioni per il 2-1, non siamo stati abbastanza lucidi sotto porta. Negli ultimi minuti la partita invece si è un po' spenta, anche per il gran caldo, siamo a inizio stagione, era da mettere in preventivo. Accettiamo il verdetto del campo e guardiamo avanti, il calendario domenica ci metterà di fronte al Tau Calcio...»

Postato Lunedi 24 Settembre 2018 - 06:50 (letto 478 volte)