Read Ruini: «Ripetuto gli stessi errori della partita contro il San Filippo»
notes.pngMixed zone Juniores regionali, intervista a mister Ruini...

RUINI: «Abbiamo ripetuto la partita contro il San Filippo, confermando le nostre difficoltà a trasformare in gol quello che creiamo. E alla prima vera occasione per il Lammari siamo andati sotto. Dopo i primi 10' di assestamento, nel primo tempo la squadra ha controllato il gioco, giocando quasi sempre nella loro metà campo e creando almeno un paio di occasioni per passare in vantaggio. Nella ripresa purtroppo su una ripartenza abbiamo subito il gol dell'1-0. Siamo stati bravi a riportarci sul risultato di parità con Culò, bravo ad anticipare tutti su un palla da fermo. Abbiamo continuato ad attaccare, ma su un nuovo contropiede ci siamo ritrovati sotto 2-1. Nelle ultime due partite abbiamo commesso gli stessi errori, in settimana ne parlerò con i ragazzi. Domenica ci aspetta l'Atletico Lucca, squadra che arriva da una vittoria di misura contro lo Zenith Audax...»

Postato Lunedi 24 Settembre 2018 - 06:51 (letto 414 volte)