Read Bichi: «Chiedo il VAR nel campionato di Promozione girone A...»
notes.pngMixed zone Promozione, intervista a mister Bichi...

BICHI: «Richiedo il VAR nel campionato di Promozione girone A, sul gol annullato ad Amerighi e sul rigore concesso al Quarrata. Sulla rete annullata dalla mia postazione non so giudicare, dico che era stato un bel gol, molto ben costruito. Sul cross di Paoli da sinistra, Amerighi si inserisce da dietro. Mi restano grandi dubbi. Il rigore a me è sembrato molto generoso, Lorenzo aveva già il pallone in mano, c'era il difensore vicino. Rivedremo entrambi gli episodi su TV Prato, c'è amarezza per un risultato che ci sta un po' stretto. Dopo un primo tempo equilibrato, nel quale abbiamo faticato ad esprimere il nostro gioco, anche per il gran caldo, nella ripresa abbiamo fatto noi la partita, creando varie occasioni, mentre Cuorvo non ha fatto una parata. Purtroppo dopo essere passati in vantaggio con Caggianese c'è stato subito l'episodio del rigore, peccato. Domenica andremo a Viaccia, partita difficilissima, è una squadra in salute, con entusiasmo, ha vinto a Pontremoli, eliminato la Lampo in coppa...»

Postato Lunedi 24 Settembre 2018 - 06:52 (letto 574 volte)