Read De Marco: «Avvio shock, di positivo c'è la reazione della squadra, ma dobbiamo crescere»
notes.pngMixed Zone Giovanissimi d'élite...

DE MARCO: «Avvio shock, nei primi 2' abbiamo subito due gol su altrettante palle inattive. Ne è scaturita una partita tutta diversa da quella che avevamo preparato, ho cambiato assetto in corsa passando al 4-3-3, abbiamo reagito e dopo una ventina di minuti siamo riusciti a riaprire la gara segnando il gol dell'1-2 con Bright. Nel secondo tempo abbiamo avuto più di un'occasione per agguantare il pareggio con Corsini e Bright. E' stata una gara aperta, anche il Navacchio Zambra, una squadra ben attrezzata, forti sugli esterni, ha avuto alcune occasioni approfittando degli spazi che inevitabilmente abbiamo concesso. Di positivo c'è la reazione della squadra dopo lo 0-2 iniziale. La partenza shock? Non siamo entrati con la giusta concentrazione, non possiamo prendere due gol così su palle inattive. Vuol dire essere rimasti negli spogliatoi. In settimana analizzeremo gli errori commessi, dobbiamo crescere tanto con la testa che con i piedi. Domenica prossima ci aspetta un'altra battaglia contro lo Sporting Arno, vogliamo rialzarci subito, per questo dobbiamo lavorare, lavorare, lavorare...»

Postato Domenica 14 Ottobre 2018 - 20:58 (letto 402 volte)