Read Daidone: «Partita decisa da un nostro errore dopo 2'. Niente drammi...»
notes.pngMixed Zone Allievi B...

DAIDONE: «Partita condizionata da uno nostro errore dopo solo due minuti di gioco. Errore dal quale è scaturita la rete che ha purtroppo deciso la gara. E' stata una partita spigolosa, loro squadra tosta, ambiente caldo. Partita in discesa per il Bibbiena che dopo il gol si è chiuso bene, nel primo tempo non siamo riusciti ad esprimere il nostro solito calcio. Meglio nel secondo tempo, nel quale abbiamo spinto molto senza però riuscire a concretizzare. Negli ultimi 20' abbiamo provato il tutto per tutto con uno spregiudicato 3-3-4. Il pareggio a mio avviso sarebbe stato un risultato più giusto, merito comunque al Bibbiena che ha saputo difendersi con ordine. Niente drammi, da lunedì ci prepareremo per affrontare al meglio la Sestese...»

Postato Martedi 23 Ottobre 2018 - 14:15 (letto 445 volte)